Beim Kräuterfraala

Seiten

▼

Seiten

▼

Seiten

▼
Freitag, 2. Juni 2017

Löwenzahnzucker

›
Der Löwenzahn blühte und es wurde Zeit für unseren Honigzucker. Löwenzahnzucker eignet sich prima zum Aromatisieren von Süßspeisen und v...
8 Kommentare:
Freitag, 12. Mai 2017

Bärlauchpesto (pikant)

›
Alle Jahre wieder, wenn der Bärlauch wächst, nutze ich die Möglichkeit, den würzigen Geschmack zu konservieren, um auch einige Wochen sp...
2 Kommentare:
Mittwoch, 10. Mai 2017

Giersch-Schnittlauch-Pesto

›
Habt ihr auch zu viel Giersch im Garten? Bei mir nimmt er überhand und von daher wurde es Zeit, ihn etwas mehr zu verarbeiten. Dies ist...
3 Kommentare:
Dienstag, 9. Mai 2017

Buntes Pestobrot - als Blume

›
Es ist immer wieder eine Freude, wenn man mit wenigen Handgriffen etwas Schönes und Leckeres herstellen kann. Ein Klassiker ist bei uns...
4 Kommentare:
Samstag, 11. Februar 2017

Manchmal schützt ein Eispanzer...

›
...und sieht dabei wunderschön aus. Raureif und die dazugehörigen Frostkristalle entstehen an den Pflanzen, wenn deren Temperatur s...
4 Kommentare:
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Das bin ich:

Mein Bild
Kräuterfraala Carola Hebentanz
Mein Profil vollständig anzeigen
Powered by Blogger.