Beim Kräuterfraala

Seiten

▼

Seiten

▼

Seiten

▼
Freitag, 12. Mai 2017

Bärlauchpesto (pikant)

›
Alle Jahre wieder, wenn der Bärlauch wächst, nutze ich die Möglichkeit, den würzigen Geschmack zu konservieren, um auch einige Wochen sp...
2 Kommentare:
Mittwoch, 10. Mai 2017

Giersch-Schnittlauch-Pesto

›
Habt ihr auch zu viel Giersch im Garten? Bei mir nimmt er überhand und von daher wurde es Zeit, ihn etwas mehr zu verarbeiten. Dies ist...
3 Kommentare:
Dienstag, 9. Mai 2017

Buntes Pestobrot - als Blume

›
Es ist immer wieder eine Freude, wenn man mit wenigen Handgriffen etwas Schönes und Leckeres herstellen kann. Ein Klassiker ist bei uns...
4 Kommentare:
Samstag, 11. Februar 2017

Manchmal schützt ein Eispanzer...

›
...und sieht dabei wunderschön aus. Raureif und die dazugehörigen Frostkristalle entstehen an den Pflanzen, wenn deren Temperatur s...
4 Kommentare:
Sonntag, 22. Januar 2017

Kindermund (16) Über FKK

›
Die Kinder unterhalten sich mit mir, was ihnen peinlich ist und/oder peinlich wäre. Erwachsene soll(t)en doch Privatsphäre und Moralvor...
3 Kommentare:
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen

Das bin ich:

Mein Bild
Kräuterfraala Carola Hebentanz
Mein Profil vollständig anzeigen
Powered by Blogger.